Rapat Paripurna Kedua Penyampaian Rekomendasi Komisi Atas (LKPJ) Bupati Pasuruan Tahun Anggaran 2023 - Kabupaten Pasuruan

32x dibaca    2024-03-04 17:00:00    Administrator

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Pasuruan menyelenggarakan Rapat Paripurna Kedua dengan agenda Penyampaian Rekomendasi Komisi Atas (LKPJ) Bupati Pasuruan Tahun Anggaran 2023. Rapat dipimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Pasuruan, H.M. Sudiono Fauzan, S.Ag., MM., yang dilaksanakan di Ruang Rapat Sidang Paripurna DPRD Kabupaten Pasuruan, Senin (04/03/2024).

Penyampaian rekomendasi komisi I yang disampaikan oleh juru bicara Sugiarto, S.Ap., rekomendasi komisi III yang disampaikan oleh juru bicara Mahdi Haris, S.H., dan rekomendasi komisi IV yang disampaikan oleh juru bicara Laily Qomariyah.

Atas rekomendasi DPRD terhadap LKPJ Bupati Pasuruan Tahun Anggaran 2023, Pj Bupati akan menindaklanjuti kepada Organisasi Perangkat Daerah untuk dilakukan perbaikan dan peningkatan kinerja. Pj Bupati Pasuruan mengucapkan terimakasih atas apa yang telah disampaikan seluruh anggota DPRD Kabupaten Pasuruan, dan berharap bahwa sinergitas Pemerintah Daerah Kabupaten Pasuruan bersama DPRD Kabupaten Pasuruan dapat berjalan dengan baik dan semoga Allah meridhoi usaha dan ikhtiar kita dalam membangun Kabupaten Pasuruan yang sejahtera, maslahat, dan berdaya saing.