DPRD Kabupaten Pasuruan Bersholawat Bersama Majelis Ta’lim Wad Da’wah Ar - Riyadh - Kabupaten Pasuruan

85x dibaca    2023-11-20 11:14:17    Administrator

DPRD Kabupaten Pasuruan Bersholawat  Bersama Majelis Ta’lim Wad Da’wah Ar - Riyadh

Suasana Acara Gema Sholawat yang diselenggarakan oleh Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Pasuruan begitu meriah Bersama Majelis Ta’lim Wad Da’wah Ar – Riyadh yang dihadiri oleh ratusan jama’ah di halaman Kantor DPRD Kabupaten Pasuruan, Sabtu 18 November 2023.

Dalam Gebyar acara tersebut dipimpin oleh Gus Ali Fikri, Pimpinan Majelis Ta’lim Wad Da’wah Ar – Riyadh dan juga dihadiri oleh Pj Bupati Pasuruan Dr. Andriyanto, SH., M.Kes., jajaran Forkopimda, para Alim Ulama, para tamu undangan, dan masyarakat umum.

Dalam sambutannya, Ketua DPRD Kabupaten Pasuruan, H. M. Sudiono Fauzan, S.Ag., menyampaikan bahwa acara sholawat ini kita laksanakan senantiasa ingin bersama – sama bersholawat kepada junjungan Nabi Kita Muhammad SAW dan diakui sebagai ummat Rasulullah SAW, serta semoga kita semua kelak mendapatkan syafa’at beliau dan bisa berkumpul di Surga, Amiin. Dan kita berdoa untuk saudara kita di Gaza, Palestina agar mendapatkan perlindungan Allah SWT dan diselamatkan dari Bani Israel.

Pj Bupati Pasuruan, Dr. Andriyanto, SH., M.Kes., juga menyampaikan sambutan dan memohon doa untuk keselamatan Kabupaten Pasuruan agar sentiasa aman sentosa dan menyampaikan terimakasih kepada DPRD Kabupaten Pasuruan telah mengadakan acara bersholawat Bersama Majelis Ta’lim Wad Da’wah Ar – Riyadh, ini menjadi sebuah kegiatan yang bagus dalam rangka kemaslahatan Kabupaten Pasuruan.