Rapat Paripurna Kedua Penyampaian Pendapat Umum Fraksi – Fraksi DPRD Kabupaten Pasuruan dan Bupati Terhadap Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Non APBD Tahun 2022 - Kabupaten Pasuruan

212x dibaca    2022-09-19 13:19:22    Administrator

Rapat Paripurna Kedua dalam agenda Penyampaian Pendapat Umum Fraksi – Fraksi Terhadap Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Non APBD Tahun 2022 dari Bupati dan Penyampaian Pendapat Bupati Terhadap Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Non APBD Tahun 2022 dari DPRD Kabupaten Pasuruan. Rapat dipimpin oleh H. Mochamad Rusdi Sutejo, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Pasuruan yang dilaksanakan di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Pasuruan, Kamis (15 September 2022).

Dalam Penyampaian Pendapat Umum Fraksi – Fraksi Terhadap Raperda Non APBD Tahun 2022, secara keseluruhan Fraksi – Fraksi DPRD Kabupaten Pasuruan (Fraksi PKB, PDIP, Gerindra, Golkar, Nasdem, PPP, PKS, Demokrat dan Hanura) menyambut baik pengusulan 2 Raperda (Rancangan Peraturan Daerah) Non APBD Tahun 2022 dari Bupati, sedangkan Bupati Pasuruan juga menerima dengan baik dan mendukung terhadap 2 Raperda (Rancangan Peraturan Daerah) Non APBD Tahun 2022 dari DPRD Kabupaten Pasuruan.